CLÁUSULA DE PROTECCION DE DATOS

FUN FACTORY EL CABEZO, S.L. se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad FUN FACTORY EL CABEZO, S.L. informa a los usuarios de los siguientes extremos:

1. Titularidad del fichero

FUN FACTORY EL CABEZO, S.L. informa al usuario que los datos que suministre a través del formulario de contacto van a ser incluidos en un fichero con el nombre de “USUARIOS WEB” del que es titular FUN FACTORY EL CABEZO, S.L. con domicilio en Calle Villa de la Orotava, 10 – Bajo Izquierda; 38612 – El Médano (en adelante, FUN FACTORY EL CABEZO, S.L.). FUN FACTORY EL CABEZO, S.L. garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, siendo su titular FUN FACTORY EL CABEZO, S.L.

2. Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal

Al rellenar el formulario de reserva o remitir un correo-e a FUN FACTORY EL CABEZO, S.L. solicitando información cada titular acepta y autoriza a FUN FACTORY EL CABEZO, S.L. a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación con nuestros usuarios y la tramitación de la reserva efectuada. Asimismo, el titular de los datos mediante la aceptación de la presente cláusula de protección de datos presta su consentimiento expreso para que FUN FACTORY EL CABEZO, S.L. utilice sus datos para el envío de ofertas y promociones de nuestros productos o servicios que constituyen el objeto social de FUN FACTORY EL CABEZO, S.L. o de terceros colaboradores de nuestra web que puedan ser de su interés, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.

3. Instrucciones para la cumplimentación del formulario. Edad mínima

Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. Este formulario solo puede ser cumplimentado por personas mayores de 14 años, ya que los menores de 14 años no pueden facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores. Solo los mayores de 14 años podrán realizar solicitudes. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a FUN FACTORY EL CABEZO, S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

4. Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad

FUN FACTORY EL CABEZO, S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la confidencialidad de los datos.

5. Ejercicio de derechos

FUN FACTORY EL CABEZO, S.L. le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: FUN FACTORY EL CABEZO, S.L. Calle Villa de la Orotava, 10 – Bajo Izquierda; 38612 – El Médano o en el siguiente correo-e info@medanobike.com

6. Baja de comunicaciones comerciales

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya consentido recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Art. 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Puede solicitar la baja identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo) en la siguiente dirección: FUN FACTORY EL CABEZO, S.L. Calle Villa de la Orotava, 10 – Bajo Izquierda; 38612 – El Médano o en el siguiente correo-e info@medanobike.com

7. Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, FUN FACTORY EL CABEZO, S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Para ampliar nuestra política de protección de datos consulte nuestra política de privacidad que se encuentra en la home de esta web.

×


Pro MTB 29”

h

Información y precios

Información general

La bicicleta de montaña de 29’’ probada por los mejores pilotos. Un cuadro de aluminio ligero de la marca Focus o BMC, con una horquilla de suspensión delantera bloqueable de 100mm y montada con Shimano SLX de 2 x 10 velocidades configuradas.

Precios

1 día 24€
2-5 días 18€
6-12 días 16€
Precio por semana 112€
13 días+ 14€

(Los precios están en euros por día)

Incluido en el precio

  • Cargador de batería.
  • Un casco de cualidad de UVEX, se puede alquilar por un precio fijo de 5 €.
  • Se requiere pasaporte para alquilar bicicletas.
  • Reserva online a partir de 3 dias o más.
  • No se requiere de un prepago
  • Bici a domicilio disponible desde 20€ (pedir presupuesto)

Estamos aquí para ayudar

Sentirse como en casa en nuestras bicicletas . Danos las medidas A, B y C de su propia bicicleta , nosotros haremos el resto

Measurements
 



Client reviews on Tripadvisor

See why we are regarded as the best high quality bike rental shop on the island

Detalles personales
 
Detalles

Por favor ten encuenta que las bicicletas solo pueden ser reservadas para 3 días o más

 
 
 
Clic aquí si desea pedales
<strong>Standard Flat Pedal (0€)</strong> <br />
  • Standard Flat Pedal (0€)
<strong>Shimano SPD</strong>
  • Shimano SPD
  • 1€ cada día , o 5€ por 5 días o más.
Clic aquí si desea un casco
<strong>Quality UVEX helmet</strong> <br />for a <span style='color:red'>5€</span> one time fee
  • Quality UVEX helmet
    for a 5€ one time fee
 
Información extra
 
 
Descuentos hasta 70% en las bicis de alquiler por liquidacin de temporada